Spaghetti mit Feta für 4-5 Personen

Zutaten:

  • 500g Spaghetti oder Penne
  • 200-250g Feta
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 15-20 Kirschtomaten
  • 1 Bund Ruccola
  • 1 große rote Zwiebeln
  • 1-2 Zehen Knoblauch

 

Nach gewünschter Menge:

  • Chili (frisch oder Pulver)
  • Majoran
  • Petersilie
  • Schwarze Oliven

 

Zubereitung:

  1. Wasser für Nudeln aufsetzen, wenn es kocht Salz und Nudeln hinzufügen
  2. Ruccola und Kirschtomaten waschen
  3. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Kirschtomaten halbieren. Den Knoblauch, die Petersilie, Majoran sowie die Chili fein schneiden.
  4. Die fertig gekochten Nudeln abseihen, in eine Schüssel geben und mit den vorbereiteten Zutaten vermengen. 3-4 EL Olivenöl hinzugeben, den Feta darüber zerbröseln und anschließend alles etwas durchmengen.
  5. Fertig!

 

Alle Nährwerte sind ca. Werte. Bitte entnimm die korrekten Werte der Lebensmittelverpackung.

  Energie Fett KH Eiweiss
500g Spaghetti gekocht 868,4 kcal 3,0 g 175,0 g 30,0 g
250g Feta 611,4 kcal 47,0 g 0,0 g 42,5 g
30 ml Olivenöl 231,8 kcal 24,9 g 0,0 g 0,0 g
Gesamt für 4-5 Personen 1711,6 kcal 74,9 g 175,0 g 72,5 g
Pro Person, alle Werte / 5 342,3 kcal 15,0 g 35,0 g 14,5 g

 

Tags: Spaghetti, Feta
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zahlung per Paypal.
Zahlung per Paypal.
Kostenfreier Versand