Fleischerzeugnisse

Aufschnitt (Durchschnitt)

Protein 14,2 g
Kohlenhydrate 0,7 g
Fett 25,7 g

Bauernbratwurst, gebraten (ohne Zusatz von Fett un Salz)

Protein 20,4 g
Kohlenhydrate 0,3 g
Fett 23,3 g

Bauernbratwurst, roh

Protein 16,9 g
Kohlenhydrate 0,2 g
Fett 19,3 g

Synonym: Schweinsbratwurst

Bauernsalami

Protein 20,6 g
Kohlenhydrate 0,8 g
Fett 49,5 g

Synonym: Salami nach Bauernart

Bauernschüblig

Protein 21,3 g
Kohlenhydrate 0,3 g
Fett 48,5 g

Berner Zungenwurst

Protein 17,3 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 29,4 g

Bierwurst

Protein 16,8 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 31,3 g

Blutwurst

Protein 10,7 g
Kohlenhydrate 2,6 g
Fett 10,8 g

Bresaola

Protein 32,4 g
Kohlenhydrate 0,4 g
Fett 3,9 g

Brühwürste geräuchert (Durchschnitt)

Protein 14,3 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Fett 22,7 g

Brühwürste ungeräuchert (Durchschnitt)

Protein 13,7 g
Kohlenhydrate 0,8 g
Fett 23,1 g

Cervelat

Protein 13,4 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Fett 21,5 g

Synonym: Chlöpfer;Stumpen;Bockwurst

Coppa

Protein 28,8 g
Kohlenhydrate 0,3 g
Fett 22,5 g

Cordon Bleu aus Kalbsplätzli, gebraten

Protein 23,7 g
Kohlenhydrate 10,4 g
Fett 11,4 g

Cordon Bleu aus Schweinsplätzli, gebraten

Protein 24 g
Kohlenhydrate 10,4 g
Fett 12,2 g

Cotechino

Protein 17,2 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 42,3 g

Cotto (Fleischerzeugnis)

Protein 15,7 g
Kohlenhydrate 0,6 g
Fett 3,1 g

Fleisch (Durchschnitt exkl. Innereien), roh

Protein 21,4 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 6,6 g

Fleischkäse

Protein 12,5 g
Kohlenhydrate 1,4 g
Fett 22,3 g

Geflügelfleisch (Durchschnitt exkl. Innereien), roh

Protein 21,9 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 4,8 g

Geflügelfleisch mit Haut (Durchschnitt), roh

Protein 20,7 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 7,6 g

Geflügelfleisch ohne Haut (Durchschnitt exkl. Innereien), roh

Protein 22,9 g
Kohlenhydrate 0,1 g
Fett 2,5 g

Geflügellyoner

Protein 13,5 g
Kohlenhydrate 0,9 g
Fett 16,4 g