Fleischerzeugnisse

Aufschnitt (Durchschnitt)

Protein 14,2 g
Kohlenhydrate 0,7 g
Fett 25,7 g

Bauernbratwurst, gebraten (ohne Zusatz von Fett un Salz)

Protein 20,4 g
Kohlenhydrate 0,3 g
Fett 23,3 g

Bauernbratwurst, roh

Protein 16,9 g
Kohlenhydrate 0,2 g
Fett 19,3 g

Synonym: Schweinsbratwurst

Bauernsalami

Protein 20,6 g
Kohlenhydrate 0,8 g
Fett 49,5 g

Synonym: Salami nach Bauernart

Bauernschüblig

Protein 21,3 g
Kohlenhydrate 0,3 g
Fett 48,5 g

Berner Zungenwurst

Protein 17,3 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 29,4 g

Bierwurst

Protein 16,8 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 31,3 g

Blutwurst

Protein 10,7 g
Kohlenhydrate 2,6 g
Fett 10,8 g

Bresaola

Protein 32,4 g
Kohlenhydrate 0,4 g
Fett 3,9 g

Brühwürste geräuchert (Durchschnitt)

Protein 14,3 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Fett 22,7 g